Victoires pour Jade De Souza et Etienne Caquot à Bellegarde
25 Février 2011 - Joe Wyss

De très belles performances dans l’ensemble pour nos jeunes lors des championnats départementaux BE/MI/CA en salle à  Bellegarde-sur-Valserine. Avec 39 athlètes sur les 131 participants  l’AEA était le club le mieux représenté du département.
Deux  nouvelles victoires après celle de Thonon, Jade DE SOUZA remporte le concours du triathlon avec 85points chez les benjamines, et Etienne CAQUOT avec 76 points chez les minimes garçon. Egalement sur le podium chez les benjamines Estelle DELAMARE se classe à la 2ème place avec 75 points,
Dans les catégories MIF et BEM Justine GABARDO et David PARIS remportent tous les deux la 4ème place. Félicitations aussi aux entraineurs Brice De SOUZA et Wiliam BROSSE qui ont préparé les jeunes athlètes pendant tout l’hiver aux championnats, et qui prévoient une bonne saison à venir.

Les 10 meilleurs classements AEA par catégorie.