Excellents résultats aux 10 km Annemassienne
21 Novembre 2010 - Joe Wyss

Bien que le soleil venait de se cacher pour la course, nos 10 coureurs ont réalisé des belles performances lors de la 20ème édition à Annemasse. Marie Christine VUAILLET s'offre la 3ème place sur le podium dans sa catégorie en réalisant 44''14.  Pascale PREVEL améliore son temps de référence établi en 2006 de presque 2 min et passe sous la barre de 40min en terminant à la 6ème place de sa catégorie. (Pascale et Marie Christine)

Joli tir groupé des hommes avec 3 coureurs dans les 38 min emmené par Thierry ROULEAU avec 38'24''. A seulement 17'' de Thierry figure Yann XHAARD en 38''41 qui a permit à David STOCKY dans son sillage d'améliorer son temps de 1'02'' par rapport à Lausanne en terminant en 38'48''.

Nos deux nouvelles adhérentes Cécile CHAUDIER et Céline MASSON-SIBUT n'ont pas démérité car elles passent au 5ème km en 26'12'' et terminent relativement en 51'44' pour Cécile et 53'07 pour Céline.