17ème foulée de Chevry 2010
19 Octobre 2010 - A.Joly-Testault

Dimanche 17 Octobre 2010 , plus près de nous , nos athlètes en devenir, et ceux qui le sont déjà, se sont élancés dans les différentes courses organisées par les associations et municipalité de Chevry.

Par une température de 8° environ , alors que sur les montagnes du Jura on pouvait percevoir les 1ères neiges , les plus jeunes ont pris les départs successifs dès 13h30 sur des distances variant de 600 à 1250 m.Sous les regards attentifs de leurs parents, tout ce petit monde est parti à vive à allure , pour qui aller chercher une victoire , d’autres pour en découdre avec les copains et copines.En parallèle de ces courses , on pouvait suivre les courses folles des parents qui piquaient des sprints entre la ligne de départ et la ligne d’arrivée pour immortaliser les grandes enjambées de leur « bout de chou ».A l’arrivée , pluie de médailles et récompenses pour tous.

Les coureurs de Ain Est Athlétismes ont plutôt bien couru et sont présents sur la plupart des Podiums