Championnats de l'Ain 1/2 fond à Tassin CA-VE 2010
29 Mai 2010 - Joe Wyss
Championnats de l'Ain 1/2 fond à Tassin CA-VE  2010

Les championnats départementaux de ½ fond 800, 1500, 3000, 5000m et steeple se sont déroulés à Tassin avec les départements de la Loire et du Rhône. 6 athlètes du club ont fait le déplacement et ont récolté 4 titres de champion de l’Ain et 4 records personnels.
Première course, les 800m féminins avec 36 participantes toutes catégories confondues, Mathilde TIMBONI et Thaïs PIBOULEAU deviennent championnes de l'Ain dans leurs catégories respectives avec une amélioration de 2,5 secondes pour Thais.
63 athlètes masculins se sont disputés les titres sur 800m, Clément SCHMIED termine 4ème de la catégorie  CAM.
Dans la distance de 1500m Ilias HERNANDEZ devient champion de l'Ain des CAM avec un nouveau record personnel de 4'18''96 et Paul PREVEL améliore son temps de plus de 6 secondes et termine à la deuxième place.
Pascale PREVEL s’est alignée sur 3000m, et remporte la course, le titre et améliore son record personnel établit en 2004 de 2/10 de secondes.