25 Avril 2010 - Joe Wyss

CONTRE LA MONTRE INDIVIDUEL

Distance : 5,4 km - 330 mètres de dénivelé

917 marches de la galerie souterraine de Fort l’Écluse à gravir !

Comme chaque année des athlètes du club ont participé à la course contre la montre individuelle au Fort l'Ecluse à Leaz sur la route direction Bellegarde. Le premier départ de la course des adultes a été donné à 9h30 suivi par un intervalle de 30 sec pour les 160 participants.

Nouvelle victoire de Marie-Christine VUAILLET chez les VET2 et également sur la plus haute marche du podium Marie PASCALE dans la catégorie de VET1. Iris STOCKY améliore son record de l'année passée de 3min29 et s'adjuge la 3ème place chez les SEN-F

Chez les coureurs masculins nos 4 athlètes  sont classés dans le premier tiers du classement avec une 31ème place pour le plus rapide David STOCKY.

L’après midi, il y avait un mini défi pour les enfants. Dans la course des plus jeunes sur la distance de 600m Antony LAMY (Photo) de l’école d’athlétisme de Thoiry s’est montré le plus fort des 24 participants et participantes et gagne avec 4 sec d’avance ce mini défi.

Dans la catégorie des benjamins et minimes sur la distance de 1,4km Ulysse LEHNERI-VUAILLET devance son camarade du club Jordan DUFAUT de 25sec et s’impose facilement.

Scratch Rang Cat PRENOM NOM Temps
  1 EA/PO ANTHONY LAMY 03:10.0
  1 MIN-M ULYSSE LEHNERI-VUAILLET 05:32.0
  2 MIN-M JORDAN DUFAUT 05:57.0