ain-est athlétisme
Résultats des 4 étapes au tour du canton.
26 Juin 2004 - Joe Wyss

Classement final du tour du canton 2004

• Meilleur coureur de l'AEA au classement général Camille, qui termine à la 26eme place sur 1313 participants  et 10eme dans sa catégorie avec la vitesse respectable de 16.822km/h
  • Meilleur classement par catégorie Pascale, qui se classe derrière Astrid Schaffner, Fabiola Rueda Oppliger, Angela  Gardner à l'honorable 4eme place, avec une vitesse de 14.347km/h
  • Egalement très bien classée dans sa catégorie, Carla qui termine à la 18 eme place sur 61 participantes.
Un grand BRAVO à tous les coureurs pour leur performance respective et pour avoir terminé les 4 étapes .

Une mention spéciale à Philippe qui faisait partie des 10 coureurs récompensés pour avoir fait l'ensemble des 10 tours du canton organisés à ce jour.

Si vous croisez Pascale demain samedi 26 dans la rue, ou lors d'un footing faites lui la bise car elle fête son anniversaire. Bon anniversaire PASCALE

Rendez-vous à la  2ème foulée du pied des monts de Crozet  Dimanche 04 juillet 2004