ain-est athlétisme
2 victoires au championnat départemental UNSS Cross – Country
28 Novembre 2009 - Joe Wyss

Comme chaque année quelques athlètes de notre club ont participé au championnat départemental de cross country qui s'est  déroulé cette année dans le Parc de Bouvent à Bourg en Bresse,

En pleine confiance et progression nos deux coureurs de fond Mathilde TIMBONI et Ilias HERNANDEZ ont tous les deux remportés la course dans leur catégorie respective.

Dans la catégorie cadette Thais PIBOULEAU  termine sur la deuxième marche du podium parmi les 43 participantes suivie par ses camarades du club, 7ème  Maud ROYBIER et 13ème  Jessica EXCOFFIER. Dans la catégorie cadet Clément SCHMIED termine au 7ème rang des 98 coureurs.

A noter également la très belle place de Mahe PRICAM qui se classe au 6ème  rang dans le peloton de 551 benjamins.