Tour du pays de Vaud=> Saint-Prex
2 Septembre 2009 - Joe Wyss

Petite escapade chez nos amis vaudois. C'est la deuxième fois que des athlèts du hors stade participent à une étape du tour du canton de Vaud et sont ensuite accueillis chez notre coureur de trail Vincent RULLIER pour une pizza partie. (Merci Ghislaine+Vincent)
11 participants ont été au départ dans le petit village médiéval de Saint Prex avec une arrivée sous la porte de l'horloge après 9100m. Avec un temps de 39min27 sec Pascale PREVEL se classe au 4ème rang des féminines et à la 3ème place de sa catégorie. Egalement très bien placé dans le peloton des 234 féminines Francoise DITTMAR VALLON se classe au 22ème  rang avec un temps de 42min59 sec. A signaler aussi les performances de Philippe GOUX et Yann XHAARD qui ont terminé ensemble après un chassé croisé tout au long du parcours avec une vitesse de 15km28h, et suivi de prés par Vincent RULLIER, l'enfant du pays.