Championnats de France : revivez les épreuves de nos athlètes comme si vous étiez sur le stade!
14 Juillet 2009 - AR

Grâce à Athlé TV , revivez les finales des épreuves auxquelles nos athlètes participaient ( click bouton droit sur l'image pour voir la vidéo plein écran)

200m Cadets

Vincent , couloir 6: une fin de course époustouflante

200m Juniors masculins

Jonathan couloir 1: après deux 400m , il termine cette finale en déroulant en vue du 4x100m une heure plus tard

400m Juniors masculins

Belle course de Jonathan, couloir 5, qui revient fort à l'entrée de la ligne droite pour se classer 4e de l'épreuve, mais obtiend la médaille de bronze le second étant Comorien ne concournat pas dans le cadre des championnats de France

1500m Cadettes

Mathilde, toujours bien placée au coeu du peloton, a su se dégager à 600m de l'arrivée pour enlever la seconde place. Malheureusement un problème technique fait que nous ne verrons pas le dernier tour que Mathlide aborde en 3e position.

3000m Juniors féminines

Forte de son expérience, Marion (dossard 106), contrôle la course, toujours aux avant-postes. Seconde, elle termine fort , améliorant son record personnel de 9", fortement encouragée par le public.

Javelot Espoirs féminines

Bonne technique pour Myriam ( dossard 314) mais cela ne suffira pas pour entrer en finale; elle termine à la 11e place.

4X100m Espoirs masculins

Couloir 8 ( à l'extérieur), la course est bien lancée par Gidéon qui effectue un bon passage avec Jonathan  lequel, après une bonne ligne droite transmet à Vincent, un peu lent à s'élancer.  Le dernier passage entre Vincent et Kevin est bon et l'AEA se classe 6e en améliorant le record du club.