3 Athlètes du hors stade en lice ce week-end
15 Mars 2009 - Joe Wyss

10km de Bourg en Bresse

Deux athlètes ont été au départ  parmi les 553 coureurs lors des 10 km de Bourg en Bresse.  Yann Xhaard se classe au scratch à la 52ème  place et réalise une performance régionale 3 et Pascal Bourgault se classe au 97ème rang et à la 13ème place de sa catégorie.

Temps Nom Prénom CAT Classt / Cat. Particip.
00:37:59 XHAARD Yann SE 33ème 123
00:40:55 BOURGAULT Pascal V2 13ème 98

Ecotrail de Paris Ile-de-France

Après plus de 80km d’effort, il ne lui restait plus qu’à gravir quelques marches pour terminer son parcours au premier étage de la tour d’Eiffel. Au départ à Quentin-en-Yvelines en passant par le bois de la Roussiere, la forêt de Versailles, le domaine de Saint-Cloud, l’île Saint-Germain puis les quais de la Seine pour arriver au premier étage de la tour Eiffel, voici le parcours de Laurent Coppola pour commencer sa saison d’endurance. En effet, autre que ce trail de 80km il a également programmé  pour cette année les plus grands marathons tels que Londres, Berlin, Boston et New York  y compris l’Ultra Marathon du Mont-Blanc.

Toute l’équipe du hors stade souhaite à Laurent une excellente saison 2009 exempte de blessures pour qu’il puisse aller au bout de ses rêves et défis. Un portrait lui sera consacré prochainement sur notre site pour connaître ses ambitions et ses objectifs.