Jour J-55 pour Philippe Goux
5 Juillet 2008 - Joe Wyss

A 55 jours du grand défi que Philippe Goux s’est fixé, il a participé samedi passé au défi international du Val De Travers.

Parti vendredi soir pour dormir près de la ligne de départ, il s’est élancé à 7heures du matin sur le parcours très exigeant de 75 km et 2950 m de dénivellation positive.

En terminant la course en 8h54min et 55sec sans aucun problème et avec une vitesse fort appréciable de 7.2 km/h il se classe au 14éme rang des 75 coureurs qui ont terminé le parcours.

Aucune place à l’improvisation pour Philippe qui se prépare avec une rigueur et discipline que seul lui arrive à respecter, afin de réussir son objectif de faire le tour du Mont-blanc de 166km avec sa dénivellation positive de 9400m.

Rendez vous donc le 29 Août pour le soutenir et l’encourager sur le difficile parcours du MONT-BLANC afin qu'il termine son ultra trail dans d'aussi bonnes conditions climatiques et  physiques que lors du défi de Val de Travers.