1ére journée des championnats Rhône-Alpes de demi-fond: 2 athlètes engagés, 2 médailles pour l'AEA
8 Juin 2008 - AR

Un week-end qui commence bien pour les athlètes gessiens.

Hier samedi deux athlètes participaient à la première journée des championnats Rhône-Alpes de demi-fond à Firminy et ils n'ont pas fait le déplacement pour rien: William SEEZ en parcourant la distance en 4'34"13 remporte le titre du 1500m steeple cadet, performance qui le place au 7e rang des bilans nationaux et devrait lui assurer une qualification pour les "France" ( qualif. E) et Marion JOLY-TESTAULT se classe 3e du 3000m dans le temps de 10'39"18 (qualif.A), qualification qu'elle avait déja obtenue en courant en 10'21"21 en avril.

Bravo à tous les deux et aujourd'hui ce sont les benjamins et minimes qui se déplacent à Lyon/Parilly pour leurs régionaux.