Courses hors stade du week-end de Pentecôte 2008
15 Mai 2008 - Joe Wyss

Trois différents déplacements ont été planifiés par nos coureurs du hors stade lors du week-end de Pentecôte.

10 Miles de Bern (16.093km)

Michael et Françoise Dittmar Vallon ont fait le déplacement dans la capitale de la Suisse à Bern  et ont été séduits par le parcours et l’ambiance lors des 16 km.

Françoise  1h19’13’’       315ème F sur 3490 participantes

Michael     1h23’42’’     4410ème M sur 8967 participants

½ Marathon de Chambery

James Douglas Sammons avait programmé le semi marathon de Chambéry pour chercher la qualification de 1h40’ temps nécessaire pour participer aux championnats de France  de la catégorie V3 qui aura lieu à Lyon le 21.sept 2008. Objectif atteint,  avec une petite réserve de 24 secondes.

James Douglas  1h 39’ 36’’      2ème rang cat. V3

Trail du Salève 38 km une dénivellation +1900m et -2200m.

La sortie de Philippe Goux au trail du Salève faisait partie du programme d’entraînement avec comme objectif l’Ultra Trail Mont Blanc de 163km qui aura lieu à la fin du mois d’août 2008.

Parti comme prévu lentement sur les premiers 15km a terminé sur un rythme plus soutenu malgré quelques petites crampes et une chute sans gravité dans la dernière descente en terminant  au 10ème rang de la catégorie Vétérans 1

Philippe Goux 4h20’50’’      23ème  rang sur 162 classés.