ain-est athlétisme
Championnats de l’Ain benjamins-minimes en salle à Bellegarde
13 Décembre 2023 - Nicole Peron

Autre point fort de ce début de saison hivernale, les championnats de l’Ain benjamins-minimes en salle à Bellegarde. 43 jeunes athlètes (23 BE et 20 MI, plus fort contingent depuis 2014) et 12 juges de l’AEA ont donné le meilleur d’eux-mêmes dans une superbe ambiance et des conditions de performances idéales grâce à l’excellente organisation du club local CABB. Nos jeunes athlètes ont pu exprimer tout leur potentiel lors d’épreuves qu’ils ont choisies et ont réalisé de très bons résultats d’ensemble.

Les médaillés :

·  50m BEF : 3ème place pour Anne-Maëlle en 7''74

·  Pentabond : 3ème place pour Nina avec 10m72

·  50m MIF : 3ème place pour Umma en 7''42

·  Hauteur MIF : championne départementale et nouveau record du club pour Angèle avec 1m55

·   Pentabond MIF : triplé avec Isabelle : championne départementale avec 11m79, Clémence : vice-championne départementale avec 11m50 et Angèle : 3ème avec 11m06

·   Poids MIF : championne départemental Maëlys avec 9m51

·   50m BEM : 3ème place pour Lenny en 7''65

·   50m H BEM : 3ème place pour Casimir en 9''64

·   Poids BEM : Louis vice-champion départemental avec 7m50 et 3ème place pour Casimir avec 7m06

·    50m MIM : vice-champion départemental Miguel en 6''55 et 3ème place pour Nicolas en 6''81

·    Hauteur MIM : vice-champion départemental Nicolas avec 1m58

·    Pentabond MIM : vice-champion départemental : Nicolas avec 12m7 et 3ème place pour Lenny avec 12m06

·   Poids MIM : vice-champion départemental Nicolas avec 10m19 (4 fois médaillé sur cette compétition).

Une belle moisson et des performances vraiment superbes pour l'ensemble de nos athlètes. Nous les retrouverons lors des prochains meetings en salle à Lyon (6/01 et 18/02) et pour certains, à la finale régionale minimes le 25/02. Bravo à tous. Bravo et merci à leurs entraineurs qui font preuve de beaucoup de patience et de dévouement !