44ème édition de la Foulée de Versonnex
15 Novembre 2023 - Joe Wyss

Les lauréats AEA

Malgré un temps maussade les courageux du club notamment les jeunes mais aussi la section running ont participé dimanche lors des différentes courses aux foulées de Versonnex.

La vingtaine de jeunes poussins/poussines au minimes/cadets ont couru leur distance sous la pluie.

Un léger éclaircissement de la météo pour les participants de la grande course qui ont effectué 3 tours de 3km, mais avec un terrain détrempé et boueux.

Un double podium par les poussines avec à la 2ème place Isabelle Ducret et à la 3ème place Shan YVI JINGYI.

Chez les benjamines, une belle 2ème place par Anais DUCRET à 3 secondes de la victoire.

Deux 3ème places chez les minimes par Ruthie HOWSE chez les filles et chez les garçons par Thobian MAAN avec une moyenne respectable de 15.79km/h sur 3km.

A signaler la belle performance chez les Baby athlé de Hugo PIFRE qui améliore son temps de l’année passée de 3min18’’sur le parcours de 500m et se classe 6ème.

9 coureurs de la section running ont participé à la course principale parmi les 99 coureurs classés. La 19ème place au scratch et une très belle 3ème place de sa catégorie a été réalisée par Morgan DUMAS avec un temps de 37’47 et une moyenne de 14.3km/h .

La meilleure féminine de la section Estelle CARLIER devance Céline MASSOT-SIBUT de 1min 31sec. respectivement 3ème et 2ème de leur catégorie.

Très belle bagarre entre Françoise VALLON et Lisa THOLLOT lors du dernier km qui a été remporté par Lisa, qui a été gratifiée par une 4ème place chez les seniors, et Françoise fidèle à la course de Versonnex remporte comme l’année passée la victoire de sa catégorie.

Chez les masters hommes également deux victoires par catégorie par Pascal BOURGAULT et Michael DITTMAR .

Bravo à toutes et tous et rendez-vous à la course de l’escalade de Genève.