ain-est athlétisme
30ème course de l'Escalade 2ème course du Duc
2 Décembre 2007 - Joe Wyss

Malheureusement c’est sous un temps maussade qui s’est déroulée la 30ème édition de la course de l’escalade avec comme particularité, la course du Duc de 18km170.

Dans les catégories escalade « Jeunes »  4 athlètes ont été récompensés pour leurs belles prestations :

2ème rang  Mathilde Timboni

3ème rang  Marion Joly

6ème rang  Lola Pricam

8ème rang  William Sezz

Parmi les 4729 coureurs qui ont couru la distance entre Reignier et Genève il y avait 9 athlètes de l’AEA. Les 4 féminines qui ont pris le départ sont toutes classées parmi les meilleures 100.

Très belle performance pour Pascale Prevel qui se classe 9ème et Françoise Vallon-Dittmar 36ème dans la catégorie femme3 et à la 17ème et 84ème place au général des 1099 participantes.

Parmi les hommes également deux belles performances réalisées par Olaf Lechtenfeld et Philippe Goux. 43ème et 55ème rang chez les 1348 coureurs dans la cat homme2.

Dans le parcours traditionnel tiercé groupé de nos 3 féminines qui sont séparées seulement de 7 secondes, et les 4 hommes sont tous au dessus de 13.45km/h pour la distance de 7km250.

Un grand bravo à tous les membres de famille des coureurs qui ont également participé aux différentes courses, notamment les familles Pricam (5), Dittmar-Vallon et Schmied (4)  Prevel, Magnin, et Micale (2)