4ème étape au tour du canton Genève 2007/ Meinier
21 Juin 2007 - Joe Wyss

C’est sur la petite commune de Meinier avec ses 1810 habitants que s’achève la dernière étape du tour du canton de Genève. Sur un parcours sans grande difficulté se sont disputées les dernières places avant le classement final. Pascale fidèle comme d’habitude s’est classée pour la 4ème fois à la 4ème place de l’étape et remporte en même temps la 4ème place au général.  Joe en constante progression depuis la première étape  termine à la 43ème place au général dans la cat V2 . Dominique avec une vitesse de  13.81 km/h pour les 33km600 qui ont constitué le tour 2007, échoue de très près de l’objectif qu’il s’était fixé soit 14km/h. Fabrice qui préfère plutôt les parcours plats gagne 169 places par rapport à l’étape d’Avully et termine parmi les 500 premiers coureurs du classement général.

Bravo aux 4 athlètes et rendez-vous en 2008 pour un nouveau tour dans la campagne genevoise.

P.S.

Retrouvé parmi le peloton peut-être un futur membre du hors stade Dominique soeur de Pascale qui termine son premier tour avec une vitesse respectable de 10km/heure