ain-est athlétisme
Excellents résultats au marathon de Lausanne
30 Octobre 2018 - Joe Wyss

Très peu de participants de la section hors stade cette année aux différentes courses proposées lors du marathon de Lausanne. Aucun coureur sur la distance du marathon seulement Lucie MASSARD au départ à La Tour-de-Peilz pour rallier Lausanne sur la distance de 21km095m, Julien VALENTIN et David ALONSO ont participé à la course des 10km.

Julien VALENTIN  nouveau licencié du club réalise une magnifique performance sur 10km et s’adjuge en même temps le record du club détenu depuis 2014 par Thomas Kostro, avec un temps de 31’57’’

David ALONSO en constante progression pulvérise son propre record de 1min14 et réalise un temps de 36’12’’.

Lucie MASSARD au départ du semi-marathon réalise une super performance et se classe à la 5ème place de sa catégorie et 20ème femmes des 368 participantes sur la distance de 21,095km. Temps 1h31’38’’.