ain-est athlétisme
Françoise et Iris confirment leur podium de Verbier; => Résultats du mois août/sept
24 Septembre 2018 - Joe Wyss

Quelques résultats de nos coureurs lors des courses du mois août/sept 2018

Une très belle confirmation des podiums du trail de Verbier par Francoise VALLON et Iris STOCKY. Françoise remonte à nouveau sur le podium avec une 3ème place parmi l’élite genevoise lors de la course du mandement à Satigny, et Iris confirme sa progression avec une très belle 4ème place des seniors lors du trail de Nandaz sur un très difficile 70km / 3600mD+. Egalement au départ du trail de 70km, David STOCKY avait des maux de tête en altitude et termine le parcours 26 minutes après Iris.

Non loin de Nandaz, Anja FRANK courait aussi dans les montagnes suisse à Zermatt. Temps de course 5h51, sur un magnifique parcours de 32km/1800mD+ au pied du Cervin.

Lucie MENDES, Sylvie GREGORY et Julien PIFRE étaient en déplacement vers Grenoble pour participer à des étapes de l’UT4M.  Sur le 3ème segment de 42km/2600D+, Lucie termine à la 18ème place avec un temps d’effort de 9heures, et Sylvie a malheureusement dû abandonner à cause de son genou. Julien quant à lui a fait le dernier segment de 42km/2500D+ et a trouvé un peu longue la dernière descente sur Grenoble.  7h22 d’effort.

Une belle balade pour François BADER lors du trail Lausanne-Genève, qui après avoir traversé les crêtes du Jura, termine le parcours de 112km en face du jet d’eau à Genève. Temps d’effort 19h10min

3 participants et 2 podiums lors du trail de Musièges sur la distance de 22km. Béatrice BERROD gagne dans sa catégorie et Thierry ROULEAU se classe 2ème dans la cat V1 et 6ème des 152 participants classés.

A seulement 5 min de Thierry c’est le senior Adrien THUILLE qui se classe 8ème des 55 participants.