2 victoires et une 3ème place pour la section hors stade
29 Avril 2018 - Joe Wyss

Très beau week-end pour les coureurs de la section hors stade avec 2 victoires et une 3ème place pour lancer la saison.

Premier à monter sur le podium samedi après midi, David ALONSO s’est aligné sur 4000m à travers le Coteau de Bernex. Avec une moyenne de 16,49km/h et un temps de 14min34” il obtient une très belle 3ème place et abaisse son record sur le parcours de 29 secondes.

Dimanche matin, c’était au tour de Béatrice BERROD et Thierry ROULEAU de s’être déplacés à Lausanne pour participer à la traditionnelle course des 20 km. Avec un temps de 1h32’15”  sur cet exigeant parcours dans la ville de Lausanne, Béatrice s’attribue une très belle victoire parmi les 104 participantes. Thierry chez les messieurs de plus de 45 ans franchit la ligne après 1h17’59 et se classe à l’excellent 8ème rang des 474 coureurs.

En même temps au Fort l’écluse 6 coureurs au départ du trail de 16 km D+800m avec la particularité des 917 marches d’escaliers à franchir entre le 12ème et 13ème km. Le plus rapide de la section Adrien TUILLE s’est classé 10ème chez les seniors avec un temps de 1 h23’13’’ et Françoise VALLON habituée des podiums remporte la victoire dans la catégorie V2F avec une avance confortable de 6min. Temps 1h47’01’’. Pascal REMY, Anja FRANK et Emmanuel DUBOIS ont également terminé le parcours.