Sortie sportive&cuturelle à Weimar (D)
25 Octobre 2017 - Joe Wyss

Petite escapade sportive et culturelle à la découverte de Weimar (D)pour 7 coureurs de la section hors stade. Des personnalités illustres comme Johann Wolfgang von Goethe, Johann Sebastian Bach, Franz Liszt ou encore Richard Wagner ont séjourné dans cette ville et ont laissé leurs empreintes culturelles. La ville est aussi très prisée et connu pour son marché annuel d’oignons et par sa course à pieds au centre ville.  Malheureusement un problème technique dû à une panne électronique de leur voiture ont empêché le co-president Dominique PRICAM et et le responsable de la section Joe WYSS de participer à la course ! Au programme pour les 5 coureurs restants 2 tours de ville pour une distance totale de 11km. Très en forme ce jour, nos deux féminines n’ont pas déçu et ont remporté une belle victoire par Françoise VALLON chez les F55 et une deuxième place dans la catégorie F50 par Pascale PREVEL, ce qui représente les excellentes 13ème et 14ème place parmi les 468 féminines. Longtemps annoncé comme vainqueur de la catégorie M60, Pascal BOURGAULT a dû se contenter de la 4ème place suite à une erreur involontaire, il était parti avec le peloton du semi marathon 10 Minutes avant sa course de 11km. L’organisateur de la sortie Michael DITTMAR et Michel PREVEL ont également terminé la course en moins d’une heure.