Victoire de Laura DUFOUR et une excellente 3ème place pour Thierry ROULEAU au Gessi’Ain Trail de Cessy
9 Octobre 2017 - Joe Wyss

Joli succès pour la première édition du Gessi’Ain Trail de Cessy avec 291 traileurs qui ont terminé le parcours de 19 km et 550m D+. Parmi les participants, il y avait 12 coureurs du club AEA. Très belle victoire chez les femmes par la jeune Laura DUFOUR qui termine le parcours en 1h34’50’’. Egalement victorieux par catégorie Jonathan LAMY en 1h34’00’’ chez les espoirs et Pascale MARIE en 1h55’18’’ chez les femmes V2 .

Retour au premier plan après une longue absence pour cause de blessure, Thierry ROULEAU n’est qu’à 2minutes14’’ du vainqueur Grégoire Berthon de Bertie’s sport de Segny et occupe la 3ème place sur le podium au scratch avec un temps de 1h22’11’’