Entrainement de cross à l'étang de Cessy
31 Décembre 2016 - Joe Wyss

Comme chaque année Joe WYSS le coach et entraîneur de la section hors stade à proposé 4 entrainements de cross à l'étang de Cessy entre le 24 et 31 décembre. Bonne participation avec 7 coureurs en moyenne et un grand bravo à Bea LEROY et Sylvie GREGORY qui ont été présentes lors de 4 entrainements. Après l'échauffement autour de l'étang et le parcours de santé très vallonné, ont suivi des exercices de fractionnés sur le parcours de santé de 1405m . Lors du dernier jour de l'année le 31, il y avait tout d'abord un tour de fractionnés en 30"/30" et 45"/30". Le deuxième tour consistait à établir un temps de référence sur la distance totale. Meilleur tour par Thierry ROULEAU en 5 min16. Pour le dernier tour de l'année une surprise attendait les coureurs car l'entraîneur mettait en jeu une bouteille de champagne pour le coureur qui réussirait la meilleure amélioration par rapport au tour précédent. Thierry avec le meilleur temps de référence restait longtemps en tête du classement avec une amélioration de 10 secondes, c'était sans compter sur Michael DITTMAR extrêmement motivé ce matin qui améliore son temps de 29 secondes et s'adjuge la bouteille de champagne. Deuxième du classement le nouveau membre de la section Didier PEZ avec 20" suivi par Françoise VALLON de 15". Exactement le même temps pour chacun des deux tours par Pascale PREVEL en 6'31.  Dommage pour Lucie MASSARD légèrement grippée qui n'a pas pu participer y compris Sylvie GREGORY qui a préféré rester avec Princess la chienne husky aux yeux bleus et au regard perçant de Stéphanie FROLOT.  Un grand bravo et merci à tous les participants qui ont eu le courage de se lever le matin pour participer à l'entraînement qui s'est terminé à chaque fois autour d'un verre de thé bien chaud.