Course à Saint-Prex (VD)
18 Septembre 2016 - Joe Wyss

La course à Saint-Prex (VD) est devenue une date incontournable pour les amateurs de Pizza. En effet depuis déjà 9 ans Vincent Rullier invite les coureurs de la section à participer à la course de Saint-Prex qui est une étape du tour du pays de Vaud, et les convie par la suite à une pizza party chez lui.

Avec une amélioration de 1’32’’ par rapport à 2015,Pascale PREVEL s’attribue la victoire chez les dames 3 avec une avance de 13 secondes. Dans la même catégorie Françoise VALLON également plus rapide que l’année passée gagne 6 places et se classe 5ème des 35 participantes.

Chez les hommes, c’est encore une fois Paul PREVEL qui s’est montré le plus rapide et se classe à l’excellente 31ème place des 606 coureurs. Trois nouveaux membres du club ont découvert le parcours dans les vignes de Saint-Prex , et ils se classent  67ème Clement FERNANDEZ, 88ème François BADER et 178ème Frederic AROD parmi les hommes. Les habitués du mercredi, Laurent COPPOLA termine à la 57ème place chez les seniors, Claude REBER dans la même catégorie 73ème et Michael DITTMAR et Joe WYSS finissent respectivement 15ème et 18ème des 44 vétérans 4.