4.Etape du tour du canton de Genève 2006/Carouge
22 Juin 2006 - Joe Wyss

Pour se maintenir en forme malgré son pied souffrant, Philippe Goux faisait sa sortie en vélo et comme un malheur n’arrive jamais seul, il a fait une mauvaise chute. Deux côtes fêlées et forfait pour la dernière étape à Carouge. Dommage !

Pour la 4ème fois parmi les 15 meilleurs coureurs de l’étape, Juan Antonio Hernandez  termine les 4 étapes à la 12ème place de sa catégorie et au 40ème rang des 1259 coureurs classés. Carla Menting 8ème au classement général avant la dernière étape pouvait espérer  terminer à la 6 place.  Malheureusement la chaleur et la poussière ne lui ont pas permis de rattraper le retard et  termine à la 7eme place.  Rene Bouard et Joseph Wyss en constante progression depuis la première étape terminent respectivement à la 18eme et 39eme place au général par catégorie. Une mention spéciale publique pour Michel Dauby pour les encouragements tout au long des parcours des 4 étapes.

Un grand bravo à tous les coureurs et  rendez-vous en 2007 pour le 13ème tour du canton.