Thaïs Pibouleau enchaîne les victoires.
11 Avril 2016 - Joe Wyss

Après le trail de 27km dans les sites extraordinaires de l'Aven de la Salamandre dans le département du Gard qui a été composé de deux courses, samedi soir de 12km 130mD+ où elle a terminé à 15 secondes de la première, et une nouvelle course dimanche matin de 15km 500mD+ où elle est passée largement devant sa concurrente directe. Le classement a été établi en cumulant les deux temps. Grande victoire au scratch chez les femmes avec une avance confortable de plus de 3 minutes 30’’ des 59 participantes et au classement général 21ème sur 187 concurrents.

A nouveau au départ ce week-end end à l'Urban Trail de Lyon où elle a déjà 2 victoires à son actif en 2013 et 2015. Des jambes encore un peu lourdes après le Trail des Avens, donc un peu hésitante au début de la course mais au fur et à mesure de la course, les sensations ont été de retour et Thais termine la course de 14 km 500m D+ en 1h17’28’’. Une excellente 7 ème place chez les 886 féminines et pour la 3ème fois à Lyon Thais remporte la victoire de sa catégorie.