38ème cross de Versonnex
9 Novembre 2015 - Joe Wyss

Un magnifique soleil et ciel bleu ont accompagné nos 43 coureurs lors du 38ème cross de Versonnex. 8 places sur les podiums pour l’AEA dont un doublé chez les seniors dames avec la victoire d’Iris STOCKY et sa dauphine Anja FRANK. Chez les femmes 2 une valeur sûre du club, Françoise VALLON se classe à nouveau au 2ème rang comme l’année passée.

Chez les hommes seniors, une magnifique 2ème place pour Grégoire BERTHON (Propriétaire du magasin de sport dans la galerie marchande du centre commercial de Carrefour de Segny), derrière l’intouchable Thomas KOSTRO ancien membre de l’AEA et qui a muté vers le club de Bellegarde pour la nouvelle saison. Dans la même catégorie des 56 coureurs seniors, un tir groupé en 13ème Jérémy MEUNIER 15ème David STOCKY et 17ème Benjamin CASTEL nouveau membre de la section hors stade. A noter également la 5ème place de Juan HERNANDEZ, 7ème Olivier DIXMERIAS et la 13ème Aimé JOLY-TESTAULT chez les Vétérans 2.

Très belle victoire pour sa première participation à un cross de la jeune Youssra MEFTAH qui termine son parcours de 1'000m en 3min55 et laisse derrière elle 26 autres participantes.

D'autres résultats encourageants parmi nos jeunes les trois 3èmes places de Theodore FRANK, Quentin CHEVANCE et Emerick MAAN.