La 34e édition du Semi-marathon de Bourg
8 Mars 2015 - Joe Wyss

Un classique de course dans le département de l'Ain, la 34ème édition du semi marathon de Bourg a affiché complet avec 2000 coureurs inscrits sur le deux parcours 10km et semi marathon.

Les courses se sont déroulées dans des conditions idéales et avec un nouveau tracé urbain considéré plus roulant.

Nouveau podium pour Didier TABERLET sur le semi-marathon. Avec son temps de 1h21'49'', il n'est qu’a 39 secondes du vainqueur et termine à la 3eme place des 153 participants cat. V2M.

Lucie MASSARD déjà très en forme au début de cette année améliore son record de plus de 2min15 et se classe à l’excellente 5ème place parmi les 66 participantes avec une moyenne de 4min33 au km. Temps 1h35'51''

Céline MASSON-SIBUT progresse de 2 minutes par rapport son temps de référence établi à Bourg en 2014 en réalisant 1h51’14.

Guillaume CHASSOT nouveau membre de la section hors stade s’est aligné sur les 10km et réalise un temps très respectable de 36min50 secondes et se classe chez les seniors à la 26ème place.

(Minimas pour les championnats de France de 10km Cat. SE / 35'15'' ).

Olivier DIXMERIAS également au départ de la petite distance, réalise un parcours proche de 15km/h.  Temps 40’23’’  6ème place de la cat. V2

(Minimas pour les championnats de France de 10 km Cat. V2  /40min)