Deux nouveaux titres Rhône-Alpes pour Jonathan VILAINE sur 200m et 400m
20 Janvier 2015 - Joe Wyss

Lors des championnats Rhône-Alpes ce week-end dans la salle Stéphane Diagana à Lyon, Jonathan VILAINE se réapproprie le titre sur 400m perdu l’année passée et gagne à nouveau le sprint sur 200m. La concurrence était rude sur les 400m avec 13 séries de 6 sprinters JU/ES/SE.  Jonathan devance de 5/100ème le deuxième Carrere Martin, et il établi avec 47’’86 le deuxième temps des bilans français 2015. Sur la distance de 200m avec une avance de 3/100ème  sur Benjamin Boyer, il maitrise le peloton des 115 coureurs avec un temps de 21’’79. Egalement sur le podium des championnats, Elfie MECHAUSSIE comme l’année passée se classe au 3ème rang sur 400m avec une amélioration de son temps de plus de 4 secondes.

Chez les sprinters sur 60m, la belle qualification du cadet Karl-William JACQUEMET pour la finale A. Avec un temps de 7’’36, il réalise le 7ème temps des 48 finalistes. Le junior Etienne CAQUOT termine la finale B en 3ème position en 7’’26 après avoir réalisé en série 7’’17.

Très belle prestation de nos cadets au relais 4x200m avec un temps de 1’35’’84, ils occupent le 4ème rang.

Tous les athlètes sont qualifiés pour les interrégionaux afin de décrocher un billet pour les championnats de France.

Bien seule sur les disciplines techniques, Estelle DELAMARE termine au triple saut à la 4ème place et en longueur avec une performance de 4m72, elle occupe la 15ème position. A noter l’absence de Jade DE SOUZA pour blessure, mais qui sera au départ des interrégionaux comme Estelle, pour chercher une qualification pour les championnats de France.