A nouveau deux podiums au trail de Verbier
13 Juillet 2014 - Joe Wyss

Comme l’année passée 5 coureurs au départ des exigeants parcours de trail à Verbier en Suisse. Les conditions météorologiques n’étaient pas idéales à la fin de la journée avec de la pluie froide et même du grésil au dessus de 2400m d’altitude sans discontinuer.

Pascale MARIE qui avait gagné l’année passée a failli rééditer l’exploit, mais elle s’est fait doubler par la future gagnante dans la descente vers Lourtier au 42ème km en lui cédant par la suite 35 min jusqu’â l’arrivée et termine à la 2ème place.

Philippe GOUX qui fait une excellente fin de saison mais a ressenti encore de la fatigue après sa victoire à Samoëns termine néanmoins sur le podium avec la belle 3eme place des 49 participants V2 en moins de 10 heures pour les 61km et 4100mD+.

Vincent RULLIER qui comme d’habitude se bat chaque fin de course avec des problèmes digestifs, fait parti des 358 finishers parmi les 600 partants, après deux abandons successifs en 2012 et 2013.

Sur le plus petit parcours de 29km, il y avait Keith RACHER qui continu sa belle progression dans les trails et termine le parcours en 6h21 min. Egalement au départ Anja FRANK qui après la longue descente au 16ème km s’est mise à l’abri du froid et de la pluie et n’est plus repartie pour remonter vers La Chaux à 2219m et a abandonné.