Podium pour Pascale Prevel et Isabelle Roch au 20ème tour du canton de Genève
22 Juin 2014 - Joe Wyss

Mercredi 18 juin s’est achevée la 4ème étape du 20eme tour du canton de Genève au Centre sportif du bout du monde à Champel. Comme d'habitude, se sont les féminines du club qui ont réalisé les meilleures places dans le classement par catégorie après 4 étapes. Excellente deuxième place dans la catégorie FV2 par Pascale PREVEL derrière l’indétrônable Fabiola Rueda Oppliger, mais devant Astrid Schaffner de ASJ74. Le duel pour la 4ème place a été gagné par Isabelle ROCH qui a transformé son retard de 52 secondes sur sa rivale à une avance de 3 secondes lors de la dernière étape. Anja FRANK  se classe à la 90ème place des 197 seniors femmes.

Chez les masculins, c'est Thomas KOSTRO qui a réalisé le meilleur résultat du club, depuis plusieurs années. Il se classe au 17ème rang des 867coureurs à seulement 12 minutes du vainqueur de  2013 et 2014 Sergio Dias.

Très bon résultat également pour le marathonien ISMANI BAKI qui termine à la 8eme place de la catégorie V2 devant 149 concurrents. Issam EL HARDOUZ l’entraineur des benjamins et minimes termine à la 260ème place. A signaler l’aide apportée aux organisateurs lors de la mise en place de l’infrastructure des étapes par Nicolas BADERTSCHER avant de s’aligner lui-même sur la ligne de départ. Il se classe au 405èmerang des 867 classés. Hors classement général, Thierry ROULEAU, Jérémy MEUNIER et Fabrice SCHMIED parce qu’ils n’ont pas participé aux 4 étapes.