2 titres et 3 médailles aux championnats Rhône-Alpes CA-SE
2 Juin 2014 - Joe Wyss

Avec un jet de plus de 50m, record personnel et du club, le cadet  Mahé PRICAM crée la surprise et gagne la médaille d'or et le titre de champion régional à Aix les Bains avec le javelot de 700g. Le deuxième titre a été décerné à Jonathan VILAINE sur sa distance favorite, le 400m. Il abaisse une nouvelle fois le record des seniors et ne reste plus qu’à 42/100 de son record personnel établi en 2011. Sur la plus courte distance le 200m il s'adjuge la médaille d'argent avec un temps de 21''72. Avec une amélioration de 42cm par rapport aux championnats de l’Ain, Jade DE SOUZA décroche la médaille d’argent au triple saut et Elfie MECHAUSSIE qui passe pour la deuxième fois sous les 60 secondes sur 400m remporte la médaille de bronze. Etienne CAQUOT gagne sa série sur 100m en 11’’16  mais échoue de peu à la lutte aux médailles, et se classe à la 4ème place. Très belle performance à nouveau pour Thomas KOSTRO sur 1500m qui va bientôt faire trembler le record du club toujours détenu depuis 1981 par l'actuel président de l’Office municipal des sports de Saint Genis Pouilly, Jean-Yves TAINTURIER. Malheureusement un claquage au niveau des ischios-jambiers du 3ème relayeur Clément SCHMIED a anéanti les chances de médaille au relais 4x100m.