Deux podiums aux 20 km de Lausanne
26 Avril 2014 - Joe Wyss

Excellente prestation de nos coureurs dans la capitale olympique de Lausanne lors des courses de 10 et 20 km.

Avant le plat principal, les 20km de Lausanne, 8’125 coureurs ont participé à la course des 10 km.  Des classements pour 10 groupes d’âge ont été établis. Grand vainqueur des hommes de 50 à 54 ans Didier TABERLET s’impose avec plus d’une minute d’avance au stade Pierre-de Coubertin devant le sociétaire du club de Lausanne athlétisme Bernard CUENOD. Temps 37’45’’

Habituée des podiums lors des courses en montagne mais aussi efficace sur les routes goudronnées, Béatrice LEROY s’adjuge avec son temps de 1h29’34’’ la 3ème place sur les 20km des femmes nées 1965-1969.  Sur la même distance avec 448 participants de 40 à 45 ans, Thierry ROULEAU qui a repris le goût des fractionnées au stade se fait gratifier d’une excellente 10ème place avec une moyenne de 3min49’’/km

Un peu déçu de son temps de 1h40 mais quand même une vitesse de 12km/h sur les pentes de Lausanne le co-président du club Dominique PRICAM aura la possibilité de prendre sa revanche lors du semi marathon de Genève dimanche prochain, comme Anja FRANK qui termine la course également sous les 2 heures.