ain-est athlétisme
Deux victoires et un podium par nos féminines de la section hors stade au trail de Journans
13 Avril 2014 - Joe Wyss

Béatrice LEROY et Lucie MASSARD confirment leur bon début de saison et remportent toute les deux la victoire dans leur catégorie lors du trail à Journans de 17km. Pascale MARIE et Iris STOCKY complètent les excellents résultats de nos féminines avec un 3ème et 7ème rang. Avec la victoire au scratch par Béatrice et déjà deux 3ème places par Pascale, nos deux anciennes lauréates du challenge en 2013 et 2011 se positionnent déjà dans le groupe de tête du challenge de l'Ain de course en montage.

Sans podium mais des excellentes places au scratch par nos deux masculins, Thierry ROULEAU et David STOCKY qui se classent au 13ème et 37ème rang parmi les 197 concurrents.

Également au départ mais sur la distance de 7km et une dénivellation+ de 270m Sylvie GREGORY continue sa progression et termine à la 8ème place des 21 participantes.

Thomas KOSTRO spécialiste sur 10 km, a participé à la course des ponts à Genève et se classe à nouveau parmi les meilleurs coureurs de la région lemanique avec une 6ème place des 193 seniors à seulement 2min50'' du vainqueur Getu Tekui.