Nouvelle qualification au championnat de France de cross-country pour Pascale Prevel
16 Février 2014 - Joe Wyss

C’est sur un magnifique parcours de cross dans le parc de Déomas à Annonay (Ardèche) que Pascale PREVEL s'est à nouveau qualifiée pour les championnats de France de cross-country. Partie avec prudence grâce à son expérience, elle avait terminé le 3ème passage devant la tribune à la 65ème place puis a remonté le classement pour franchir la ligne d’arrivée au 53ème rang au scratch et à la 9ème des 12 places qualificatives de sa catégorie.

Également au départ dans la même catégorie, une première participation à ce niveau, Isabelle ROCHE n'a pas pu suivre le rythme imposé par le peloton de très bon niveau et termine en dehors des places qualificatives. Dans la course d'élite homme, le niveau a été encore plus élevé. Thomas KOSTRO seul participant du club a pu le constater à ses dépens. Retour au club après une absence de 10 ans mais toujours en possession des records du club sur 1000 et 2000m chez les benjamins, Thomas a terminé à plus de 7 min des premiers sur la distance de 10545m. Félicitations à tous les 3 pour leur participation à ce niveau, et bonne course à Pascale lors des championnats de France près d’Avignon.