Nuit blanche pour les 5 accros de la foulée au 60ème SaintéLyon
9 Décembre 2013 - Joe Wyss

Un repos bien mérité pour Lucie MASSARD

Le mythique raid nocturne de SaintéLyon a tenu toutes ses promesses pour sa 60ème édition et a été gratifié par un nouveau record de finishers malgré des conditions métrologiques difficiles avec des chemins et routes enneigés, verglacés et un parcours rallongé pour cette année. Nos 5 accros ont fait un 5 sur 5.

Première participation pour Thierry ROULEAU qui comme d'habitude avec son calme légendaire ne se laisse pas impressionner par la foule et termine au scratch à la 197ème place des 5802 classés. Parti avec un rythme effréné de 11.26km, il se classe déjà aux avant-postes aux alentours du 16ème km (198 position), perd un peu de vitesse et des places jusqu’au 30km (223ème)  avant de se reprendre pour terminer en 8h01’17’’.

Lucie MASSARD déjà finisheurs de l'année passée réussit une course parfaite et a progressé régulièrement au classement au fur et à mesure de la distance. Au premier chronométrage, elle a pointé à la 2034èmeposition au scratch F/H, puis grignoté gentiment des places sans jamais en perdre une seule et termine à la 1015ème place et une formidable 14èmeplace des seniors femmes. Elle se paie même le luxe de rallier l’arrivée dans la dernière heure de la course 1 minute plus vite que Thierry. Temps de course 9h31’23’’

La longue saison avec des victoires à la pelle a visiblement laissé des traces et Béatrice LEROY grande gagnante du challenge de l’Ain de course de montagne 2013 n’a visiblement pas eu la force de se mesurer avec les meilleures. Elle termine au 24ème rang à 45minutes de la 10ème du classement. Temps de course 10h31’19’’

Le décalage horaire subit par son organisme suite au retour d’un voyage à n’a pas trop gêné Jacques HERVE, nouvel athlète de la section, et il termine son premier Ultra en moins de 10heures. Temps 9H52’22’’

Oubliée la mésaventure de l'année passée, Julien GURRE à cette fois si parfaitement remplit son contrat qu’il termine sa course avec une moyenne de 6.76 km/h pour la distance 75 km. Temps 11h13’19’’  Bravo à tous.

Vincent Rullier à l'accueil de nos athlètes.....

Maintenant il faut récupérer un peu et préparer ses rêves de l’an prochain. L’ouverture des inscriptions aux courses de l’UTMB commence dans une dizaine de jours déjà.