Courses l'Oyonnaxienne et la Crête de la Neuve
13 Octobre 2013 - Joe Wyss

Avant les deux dernières courses du challenge, Béatrice LEROY s’est déplacée à Oyonnax pour maintenir son avance pour le titre de championne de l'Ain de course en montagne. Ce challenge est disputé sur vingt-et-une courses et sera attribué aux coureurs hommes et femmes qui ont engrangé le maximum de points. Malgré une cheville toujours douloureuse, elle a parfaitement assuré et se classe au 4ème rang des féminines. Avec ses 192 points supplémentaires, elle est d’ores et déjà assurée de recevoir le titre comme Florian Schaffner chez les hommes lors de la cérémonie de clôture.

Scratch Catégorie Prénom Nom Temps km/h Part.cat
74 V1F 3ème  Béatrice LEROY 01:07:52 10.61 14

Egalement au départ de ces 12.6km, Thierry ROULEAU réalise chez les 49 participants de la catégorie V1 une très belle 5ème place.

15 V1M 5ème Thierry ROULEAU 00:56:23 12.77 49

Comme les longues distances n’ont guerre souri à Vincent RULLIER ces derniers temps il s’est rabattu sur une distance plutôt inhabituelle pour lui, un trail de 15km. Le mauvais temps a même encore raccourci la distance et le dénivelé à 12km 280D+  ce qui lui a donné des ailes et un podium lors du trophée du Crêt de la Neuve. Deuxième place parmi les 50 concurrents de sa catégorie V2. Voila ce qui devrait lui permettre de préparer sereinement la saison 2014.