3 victoires pour Pascale PREVEL à la course "Run Evasion Rhône"
13 Octobre 2013 - Joe Wyss

Plus de 800 coureurs se sont donné rendez-vous ce matin à 10h15 au centre sportif de la Queue d'Arve à Genève pour participer à la 11ème édition de la course pédestre Run Evasion Rhône. Un parcours sur le sentier du bord du Rhône qui se termine après une belle montée entre les vignes, dans le village de Dardagny.

Comme chaque année, deux formules permettent aux concurrents de parcourir les 22,3km du parcours, soit en individuel soit par équipe de deux. Grande dominatrice chez les femmes, Pascale PREVEL s’adjuge pas moins que 3 titres. Avec un temps de 1h43’04’’, elle réalise le meilleur temps absolu sur la distance des 22,3km, remporte la cat. vétérans et gagne le challenge « Trail nature » attribué en cumulant les temps de trois courses nature du canton. Jérémy MEUNIER qui participait aussi au challenge, se classe au 40ème rang des seniors à l’arrivée à Dardagny, et à la 13ème place du challenge. Keith RACHER termine son premier RER en 2h10’07.

Une seule équipe féminine avec la demi-fondeuse Thaïs PIBOULEAU qui a participé à la course par équipe avec son équipière Carol Drayton. Malheureusement, elles se sont fait déloger du podium lors de la deuxième partie du parcours et termine à la 4ème place.

Parmi les équipes mixtes, il y avait Françoise et Michael DITTMAR- VALLON  qui se sont passé le témoin au 15km à Aire-la-Ville. Avec un temps cumulé de 1h56’16, ils se sont classé au 22ème rang.