Très belle performance chez nos voisins vaudois
12 Septembre 2013 - Joe Wyss

Brève interruption de nos traileurs pour une course sur du plat à Saint-Prex (VD) avant le grand rendez-vous du 29 sept lors des 50km des aiguilles rouges avec D+4000m. Presque mille participants se sont élancés pour la 5ème étape du tour du canton de Vaud. Déjà en grande forme après une interruption pour soigner une petite blessure, Thierry ROULEAU termine le parcours de 8,6km à la 39ème place au scratch avec seulement un retard de 4min55'' sur le vainqueur du jour.

Chez les femmes Béatrice LEROY qui est toujours en tête du challenge de l’Ain de course en montagne, devance Pascale d'une place au scratch avec 19'' d’avance et se classe 21ème et une très belle 5ème place de sa categorie.

Dans la categorie Sen3 Pascale PREVEL habituée des podiums se hisse à la 2ème place et Françoise VALLON pour une xième fois prend place au pied du podium (4ème).

Egalement de la partie mais en manque d'entrainement, Paul PREVEL et Michael DITTMAR se sont classés respectivement au 339ème et 434ème place parmi le peloton des 625 coureurs.

Pascale MARIE et Vincent RULLIER ont préféré renoncer à participer car ils avaient encore les km du CCC dans les jambes. La soirée s'est terminée comme d'habitude par une invitation chez Vincent et Ghislaine pour une soirée pizza bien méritée.