11ème trail Nivolet-Revard
5 Mai 2013 - Joe Wyss

Le trail Nivolet-Revard proposait deux distances de 27 et 50 km pour se mettre en jambes avant les grandes épreuves des Ultras trails. Cette année, ils offraient en prime également de la neige sur le plateau du Revard sur environ 10km. Vincent RULLIER qui a abandonné les courses sur route et devenu spécialiste des trails et Ultra a su motiver 5 autres coureurs à participer aux distances de 50km à l'exception d'Iris STOCKY qui s’est élancée sur le parcours de 26km et termine sous les 4 heures.

Emmanuel DUBOIS qui n'a pas encore été remis d'une blessure n’a pas pu continuer dans la neige et a arrêté sagement à la mi-course. Lucie MASSARD et Thierry ROULEAU qui ont déjà réalisé des courses de plus de 50km ont trouvé le parcours long !!!  David STOCKY pour son premier 50km avait le sourire à l'arrivée, content d'avoir réussi en ne cédant à Thierry qu'une trentaine de minutes.