Béatrice et Thierry enchainent les victoires
22 Avril 2013 - Joe Wyss

Désormais seule en tête du classement du challenge de l'Ain de course en montagne Béatrice LEROY termine au 2ème rang du scratch et remporte la victoire dans la cat FV1, et précède sa concurrente Christine Catin de presque 2 min à la Vauxoise à Vaux en Bugey. Son compagnon de route Thierry ROULEAU termine quant à lui à la 6ème place des 110 participants et remporte également la victoire dans sa catégorie. Un grand bravo pour cette double victoire au 22km de la Vauxoise.

En préparation pour les 50km de Nivolet Revard, Iris et David StOCKY ont été au départ du trail des Princes en foulées à Seyssel  sous des conditions météorologiques déplorables. La pluie, la neige et la bise ont accompagné nos deux coureurs sur la distance de 28 km et 1150mD+.

David avec 3h01’39 termine à la 41ème place des 130 concurrents et Iris finit la course en 3h59’33.