6ème Trail blanc du Semnoz 2013
3 Février 2013 - Joe Wyss

Sur le balcon des alpes, à 20 minutes d’Annecy, a eu lieu le Trail blanc de Semnoz. Distance 11km avec une légère dénivellation de -/+300m, 4 coureurs du hors stade se sont alignés avec leur lampe frontale pour emprunter les pistes de ski de fond de la station de Semnoz. L? parcours passait p?r l? Crêt d? Châtillon, avec une boucle v?ll?nné? sur l? h?ut pl?t??u ?t pour finir, la d?sc?nt? jusqu'?u c??ur d? l? st?t??n.

Thierry ROULEAU termine à la 9ème place à 5’48’’ du vainqueur V1 et Béatrice LEROY 4ème de sa catégorie à seulement 2'58" de la gagnante de la course. Olivier LAMY a talonné Béatrice de près et termine à 1 minute au 78ème rang des 138 participants. Céline MASSON-SIBUT qui prépare le semi d'Annecy manque encore d'endurance et termine à la 44ème place des 61 féminines de la catégorie.