4.Etape du tour du caton de Genève 2005
19 Juin 2005 - Joe Wyss

La 4ème et dernière étape dans la course au tour du canton de Genève a emmené les coureurs à Avusy. Nos meilleurs athlètes masculins ont dans l'ensemble perdu leur place obtenue lors de l'étape précèdente qui a été la plus rapide des 4 étapes. Camille Ruiz se retrouve pour la 3ème fois à la 6ème place, Philippe Goux, après le 15ème, 14ème et 12ème rang, termine dans la 4ème étape à la 13ème place et Fabien Uny perd 2 places et se classe à la 75ème rang. Nos 2 athlètes féminines terminent en beauté et progressent respectivement une place pour Pascale Prevel qui termine au pied du podium élargi au 7ème rang, et Mireille Dauby gagne 5 places et se classe au 36ème rang. Philippe Guillot et Paolo Monticolo ont optenu leur meilleur classement d'étape et terminent respectivement à la 85ème et 125ème place.

Pour la statistique :1199 hommes et 481 femmes classés.