Fatima et Pascale à nouveau parmi les meilleures aux Foulées Annemassiennes.
18 Novembre 2012 - Joe Wyss

Après les podiums au cross de Versonnex, nos deux valeurs sures, Fatima ABIDA et Pascale PREVEL, ont à nouveau brillé, cette fois-ci lors des 10km qualificatifs pour les championnats de France de 10km à Annemasse. Accompagnée sur les 6 premiers km par Richard Vivet qui lui a servi de lièvre, Fatima termine la deuxième partie plus vite que la première, et montre une fois de plus ses bonnes dispositions de fin d’année. Très belle 4ème place au scratch féminine parmi les 141 participantes et 3ème  place sur le podium dans sa catégorie senior. Elle améliore son temps de l’année passée de plus de 3 minutes et réalise un temps de 38’53’’. Pascale, comme à ses habitudes ne laisse rien au hasard et maitrise à merveille son allure et termine comme un métronome l’objectif qu’elle s’est fixée, c'est-à-dire 40’48’’. Elle est récompensée par une 3ème place dans sa catégorie et une 7ème place au scratch. A relever aussi la 7ème place de Béatrice LEROY et la 11ème place de Pascale MARIE dans la même catégorie.

Françoise VALLON-DITTMAR non disponible ce dimanche mais qui a fort bien défendu les couleurs du club à la Trans’onesienne samedi après-midi, s’est classée 4ème de sa cat. avec seulement 3min19 de retard sur la vainqueur sur la distance de 11 km.

Les participants masculins au nombre de 12 n’ont pas à rougir de leur performance à Annemasse même si un podium semble intouchable actuellement. Une fois de plus Thierry ROULEAU était le plus rapide dans le peloton des 585 coureurs. Avec un temps de 36’57’’, dont une vitesse respectable de 16.24km/h, il termine à la 65ème place au scratch. Derrière lui, David STOCKY et Richard VIVET passent également sous les 40 minutes et se classent respectivement 108ème et 134ème. Sebastien ARTINIAN gagne le duelle contre Jeremy MEUNIER sur la dernière ligne droite et le devance de 4 sec. Malheureusement deux abandons, Marie BOUIN et Julien GUERRE qui par leurs obligations professionnelles (Pompiers)  n’ont pas pu s’aligner dans les meilleures conditions.

Félicitation pour les 5 qualifications pour les Frances 10km, Fatima ABIDA, Pascale PREVEL,Béatrice Leroy, Pascale MARIE, et Thierry ROULEAU