11ème édition du trail de Belley
20 Septembre 2012 - Joe Wyss

Sur un parcours entièrement balisé  (95 % de sentiers et chemins) au cœur du Bas-Bugey région de moyenne montagne, nos trois traileurs ont fait bonne figure dans le peloton des 227 coureurs. Beatrice LEROY et Hervé BAYLE se sont alignés sur la courte distance proposée, c'est-à-dire 16 km.  Le  lendemain des 10km de Jussy  10ème /10km, Béatrice monte sur la 3ème marche du podium de sa catégorie. Hervé avait fort à faire parmi les seniors et s'adjuge la 9ème place avec une respectable vitesse de 13.21km/h.

Sur les sentiers plus sinueux de  28 km avec une ascension vers le 12ème km la croix de la Saint Germain, point culminant à 512m, Thierry ROULEAU s’est montré très combatif et termine aussi sur le podium à la 2ème place des V1 avec un retard de 9min sur le vainqueur en 2:13:16.