Championnats Rhône-Alpes CA, ES, JU, SE à Venissieux
14 Juin 2012 - Joe Wyss

Le week-end du 9/10 juin, se sont déroulés les championnats Rhône-Alpes des CA-JU-ESP-SE dans l'enceinte du stade Parilly à Vénissieux/Lyon.  999 athlètes exactement ont participé aux championnats, et  plus de 100 juges par jour ont été nécessaire pour assurer le bon déroulement de la compétition.

8 athlètes  ont été qualifiés  selon le classement  de la saison pour y participer. Vincent CASTELL , de retour après une blessure, a gagné  sa série de 100m en 10''79 et réalise le 4ème temps dans la finale 1 en 10''89 chez les ESP-SE. Dans la 8ème série des 200m ESP-SE,  il remporte également la course en 22''63, mais déclare forfait pour la finale.  C'est le 13ème  temps des  93 sprinters JU-ES-SE engagés.

Clément SCHMIED  était au départ des séries de 200m et se qualifie avec sa 4ème  place pour la finale 3, ou il  termine à la 3ème place en  23''38.

Elfie MECHAUSSIE  était au départ de 100m haies et dans la discipline de saut en longueur. 2ème place dans la série 2 sur 100mhaies  en 15''81 et une excellente 3ème place  dans la finale directe  en longueur  ES-SE  avec des sauts de 5.19/5.22/5.29/5.16m

Le cadet Johan PRICAM était au départ du 400m et gagne sa série en 54''60 et réalise le 7ème  temps de la catégorie parmi les 24 concurrents.

Parmi les autres participants, les deux cadets  Juliette  COLLIOT et  Etienne CAQUOT réalisent  des belles performances  chronométriques sur 100m plat en 13''77 et 11’’50.

Résultats
de nos athlètes cliquez-ici

Le week-end prochain, ce sera  au tour des BE-Mi de rentrer en action pour les mêmes championnats également à Vénissieux.