Transju'trail et Pilatrail
4 Juin 2012 - Joe Wyss

6 athlètes étaient au départ chez nos voisins jurassiens, à 4 km en dessous du sommet de la Dôle pour le transju'Trail.  Après avoir monté jusqu’ au sommet à 1670m le parcours de 18km s'est terminé à la Comble du Lac. Lucie MASSARD réalise le meilleur temps du club et la 8ème place de sa catégorie en 2h08:31. Egalement de la partie, Thierry ROULEAU mais au départ à Morez 1h30 plus tôt sur la distance de 36km. Il a aussi gravi le sommet de la Dôle au 22ème km avant de rejoindre l'arrivée à La comble du Lac. 13ème rang Cat/V1 en 4h20:28.

Dans le parc régional du Pilat, il y avait Fatima ABIDA et Sébastien ARTISANA au départ de la course nature de 45km. Un parcours sur des sentiers et pistes forestières avec en prime des vues magnifiques sur la vallée du Rhône, la chaîne des Alpes et les Monts du Lyonnais.

Très beau podium pour Fatima qui s'adjuge la 3ème place dans la cat/SE en 5h20:18. Sebastien termine sa course à la 36ème place à seulement 7min de Fatima.